首頁
關於我們
服務範圍
專業文章
成功案例
媒體訪談
聯係我們
首頁 arrow 專業文章 arrow 安省企业移民项目  
安省企业移民项目 Print E-mail
Written by Administrator   
Thursday, 24 December 2015

 

加拿大安大略省移民厅在2015年10月29日关闭其省内的投资移民项目,同时于2015年12月18日正式实施新的企业移民项目。在新企业移民项目中,申请人可以携带一位合伙人一起提名,不过双方都需要满足申请条件。请参考以下申请条件及流程:


1. 申请条件

(a) 工作经验

- 过去5年之内,至少有3年以上全职的商业经验,同时过去1年内积极参与生意管理或者从事的领域需跟未来打算在安省从事的相关;
- 该经验必须是一名企业主或者高级管理者;
- 如果你同时拥有企业主和高管经验,在递交EOI申请之时。只能选择其一。

(b) 净资产

- 如果你打算经营的企业位于大多伦多地区,你必须拥有至少150万加币以上净资产;
- 如果你打算经营的企业位于大多伦多以外地区,你必须拥有至少80万加币以上净资产;
- 如果你打算经营的企业属于ICT/数字通讯领域,你必须拥有至少80万加币以上净资产。

(c) 个人最低投资额

- 如果你打算经营的企业位于大多伦多地区,你至少投资100万加币并且持股不得低于33.3%;
- 如果你打算经营的企业位于大多伦多以外地区,你至少投资50万加币并且持股不得低于33.3%;
- 如果你打算经营的企业属于ICT/数字通讯领域,你至少投资50万加币并且持股不得低于33.3%。

(d) 创造就业: 你至少创造2个永久全职工作机会。

(e) 商务考察: 如果你打算收购一家现存的企业,在递交申请前的12个月,你必须对安大略省有一个相关的商务考察。


2. 打算建立企业基本要求

-企业的目的是:通过提供商品或者服务创造利润;


- 主要收入必须来源于经营活动,而非被动收益;
- 企业必须遵守加拿大法律要求,监管行业必须取得相应的合法许可;
- 企业必须遵守所有安大略劳动法条例;
- 企业必须被考虑成安大略的一个永久企业;
- 第三方投资人必须是一个内资或外资银行或者投资机构。


3. 收购一个现存的企业

-该企业必须被同一个所有人或机构持续经营超过5年时间;


-该企业的所有权必须从之前的所有人转移给你、你的合伙人或者第三方投资机构;
-该企业不能是之前OINP商业类提名人所有;
-你必须保留现有永久全职雇员,同时创造2个额外的工作机会;
-你的商业计划,必须表明你打算发展该企业,单纯收购、维持该企业是不被认可的。


4. 提名要求

- 申请人,至少达到加拿大英文标准CLB5以上的英语或者法语能力;


-为了符合实际参与经营,申请人75%的时间(即每年9个月)必须实际居住在安大略省;

请注意,由于某些生意不能给安省带来长期的经济效益,所以以下生意不被认可,分别是:

大多伦多地区:特许经营,加油站,回收轮胎,废金属回收,典当行,床位及早餐店, 控股公司,自助洗衣店, 自动洗车行, 发薪日贷款以及相关业务

大多伦多以外地区:回收轮胎,废金属回收, 典当行, 床位及早餐店, 控股公司,自助洗衣店, 自动洗车行, 发薪日贷款以及相关业务, OINP企业家类别的申请人过去或正在经营的生意。


5. EOI评分标准

商业经验最高50分,投资最高90分,创造就业20分。

EOI最高总分为160分,安省未设最低分数,只要满足最低申请条件,就可以递交EOI,安省只会从中挑选得分高的申请人发送邀请。

有关进一步的详情,请致电本公司905-305-8863或电邮

< Previous   Next >
 
最新文章
2017年担保父母移民新政策
快速通道移民新规则于2016年11月19日正式生效
安省政府2016年5月9日通知
安省企业移民项目
趁自由党还未上台,赶快申请技术移民
登录表单
用户名
密码
记住我
忘记密码
马上注册
搜索
友情链接
加拿大移民部
加国生活网
Nccgroup Inc. CopyRights © 2007. All Rights Reserved.    Designed By Techus Canada