首頁
關於我們
服務範圍
專業文章
成功案例
媒體訪談
聯係我們
首頁 arrow 專業文章 arrow 快速通道移民新规则于2016年11月19日正式生效  
快速通道移民新规则于2016年11月19日正式生效 Print E-mail
Written by Administrator   
Tuesday, 22 November 2016

就加拿大移民部在2016年11月19日宣布,从即日开始,其快速通道移民的新规则正式生效。具体更新如下:

1. 对于持有Job Offer的申请者:

 工作类别为NOC 0, A, B类,可加50分;

 工作类别为NOC 00类,可加200分;

2. 自申请人成为永久居民后,Job Offer只需至少一年的时间;

3. 对于没有劳动力市场评估意见(LMIA)的申请者,如果工作性质满足以下其中一条,也可获得加分(加分细节同上):

 北美自贸协定(NAFTA);

 加拿大联邦和省政府提名协议(Federal-provincial agreement);

 法语人士外劳计划(Mobilité Francophone);

 公司内部调拨(intra-company transferee)

4. 对于在加拿大拥有高中以上学历的申请者:

 一年或两年的毕业凭证,可加15分;

 三年以上的毕业文凭,硕士学位,或博士学位,可加30分;

5. 收到政府邀请后,递交申请的期限由60天延长至90天。

如果以上的政策更改对于申请人的分数有所影响,那么申请人需在快速通道个人信息中回答更多问题,以更新自己的分数。

< Previous   Next >
 
最新文章
2017年担保父母移民新政策
快速通道移民新规则于2016年11月19日正式生效
安省政府2016年5月9日通知
安省企业移民项目
趁自由党还未上台,赶快申请技术移民
登录表单
用户名
密码
记住我
忘记密码
马上注册
搜索
友情链接
加拿大移民部
加国生活网
Nccgroup Inc. CopyRights © 2007. All Rights Reserved.    Designed By Techus Canada