首頁
關於我們
服務範圍
專業文章
成功案例
媒體訪談
聯係我們
首頁 arrow 服務範圍 arrow 留學加拿大  
留學加拿大 Print E-mail
Written by Administrator   
Tuesday, 24 June 2014

 

加拿大擁有世界上最完善的教育制度與最先進的教育設施。公立大學,專上學院及職業教育水平都非常高。加拿大有許多著名的私立學校,這些學校均為經教育部批准,審核,提供高質量的教育課程。因而,加拿大的教育文憑在世界各地廣受歡迎。

與美國及歐洲國家相比,加拿大對國際學生的收費也相對低廉。生活費用也低於其他工業發達國家。因而,加拿大每年吸收來自世界各國的大量留學生,在各級學校就讀。

最近,加拿大政府為了鼓勵更多的國際留學生來加拿大上學,采取了許多放寬政策。比如,放鬆對留學生的簽證要求;放鬆對留學生工作的限制;允許留學生就讀時在校園外工作,並在學生畢業後准許在加拿大工作1-2年;鼓勵私人企業聘用留學畢業生等。


基本條件

1、申請人有較好的學習成績;
2、申請人本身或其擔保人有足夠的經濟條件保證申請人在留學期間的一切費用;
3、申請人有相應的英語或法語能力;
4、申請人有相應當自理能力


加拿大新世紀顧問公司辦理留學的優勢

1、與加拿大多家大學,專上學院及私立學校建立了合作關係;
2、可為不同水平的學生選擇最適宜的學校;
3、對18歲以下的留學生可協助提供監護人;
4、提供留學生適應能力指導


申請程序

整個申請程序需兩至四個月。具體如下:

1、評估申請人的申請資格;
2、接受夠資格的申請人委託,與申請人簽訂諮詢服務合約;
3、按照申請人的成績及意願,選擇一所最適合的學校;
4、申請人交納申請費及學費及獲得入學通知書;
5、指導申請人準備相關文件;
6、完成各種申請表格及呈文;
7、根據申請人的個人條件,選擇一個最適合的加拿大海外移民辦事處遞交留學申請;
8、申請人在兩至四個月內獲得留學簽證


學生簽證所需文件

1、有效期至少24個月的私人護照,护照须包含除最后一页外的至少一整夜空白页;
2、2張申請人照片,所有照片需符合照片细则中的所有要求;
3、申請人出生公證(中英文两份);
4、申請人無犯罪記錄公證(如果申請人超過18歲)
5、申請人最高學歷畢業公證(中英文两份);
6、申請人最近及过去两年的成績單公證(中英文兩份) ;
7、若申請人目前為在校學生,出示在校證明公證(中英文两份);
8、加拿大學校的入學通知書(正本)及繳納學費的收據(正本)
9、若學生在18歲以下,需在所赴城市有監護人;出示監護人宣誓書及其父母同意其為監護人的同意書;
10、赴加拿大學習計劃,学习计划应阐明一下要点:为什么希望前往加拿大的学校学习以及为何选择此专业;总体学业目标;以及加拿大学位将如何提升就业机遇


經濟擔保人的文件

1、反映至少十二个月资金累计历史的证明。鉴于此,要求如下:日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件;存单原件或存折原件;资金来源的书面说明。其他形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件,也可作为辅助资金证明附于申请内。若无法提供文件证明,书面说明也可以。
2、申请人父母的收入及雇佣证明;
3、如果父母一方或双方拥有或部分拥有某公司,请递交营业登记证的公证件、近期的缴税单据、公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

< Previous   Next >
 
最新文章
2017年担保父母移民新政策
快速通道移民新规则于2016年11月19日正式生效
安省政府2016年5月9日通知
安省企业移民项目
趁自由党还未上台,赶快申请技术移民
登录表单
用户名
密码
记住我
忘记密码
马上注册
搜索
友情链接
加拿大移民部
加国生活网
Nccgroup Inc. CopyRights © 2007. All Rights Reserved.    Designed By Techus Canada