首頁
關於我們
服務範圍
專業文章
成功案例
媒體訪談
聯係我們
首頁 arrow 專業文章 arrow 2014年6月1日起实行的留学生study permit (学习签证)新政策  
2014年6月1日起实行的留学生study permit (学习签证)新政策 Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 20 June 2014

 

加拿大移民部6月1日开始实行一系列针对国际留学生申请签证、在学工作和毕业后逗留等的新政策,除了之前已宣布过必须在受认可的院校中注册在读才可申请签证外,亦放宽留学生打工的规定,例如在校外工作将不再需要另外申请校外工作签证、完成学业后申请毕业工作签证期间也可工作等。以下是新政策的详细内容:

1.唯有认证教育机构可以招收
6月1日之后,申请学签必须需要认证学校的录取通知,非认证机构的学生将不能申请学签。

2.非认证学校的在读学生暂时不受影响,拥有三年暂缓期
如果你获得学签是在6月1日之前,移民局依然允许你在非认证机构上学直至2017年6月1日。

3.转学必须主动通知CIC,并且只能在认证教育机构里面转
6月1日之后,如果转学,只能在认证机构里面转,而且有责任通过mycic账户通知移民局转学情况。 新政后移民局将会通过认证教育机构的汇报来掌握学生的实际学习状况,如果入境后不注册读书或者转 学不通知移民局,则有可能会收到removal order被遣送离境。

4.新政策实施后,学签将具有工签属性
6月1日之后,持有效学签可以合法打工。平时每周20小时,暑假假期可以全职。学生不再需要申请 off-campus work permit(校外工作签证)也可以打工,只需要去Service Canada申请工卡。 学生要打工必须持有学习签证,并且在认可院校全职就读或即将全职就读的专业的长度至少要超过半年 以上。COOP实习工签,新政后还是需要申请。对于ESL/FSL的在读学生,不可持学习签证打工。

5.境内的旅游签证/探亲签证更换为Study Permit 程序上将会比较容易,可以直接在境内申请.

< Previous   Next >
 
最新文章
10万加元就能移民加拿大?移民顾问解读
「快速通道」移民抽签 3900人中签最低449分(图)
加人生活開支漲準移民要跟 「快速通道」 安居資金增1.4%
2017年担保父母移民新政策
快速通道移民新规则于2016年11月19日正式生效
登录表单
用户名
密码
记住我
忘记密码
马上注册
搜索
友情链接
加拿大移民部
加国生活网
Nccgroup Inc. CopyRights © 2007. All Rights Reserved.    Designed By Techus Canada